top of page

Die Bergamotte ist die empfindlichste aller Zitruspflanzen und benötigt ein besonderes Klima und einen besonderen Boden, um zu gedeihen. In Griechenland werden die unreifen Früchte löffelweise als Dessert oder zum Kaffee gegessen. Unter den Zitrusölen ist Bergamottöl einzigartig, da es sowohl belebend als auch beruhigend

wirkt. Bergamotte wird seit Jahrhunderten verwendet, um Ruhe zu fördern und den Teint zu verjüngen.

Bergamot (Bergamotte) - 15 ml

50,33 €Preis
    • Geben Sie ein bis zwei Tropfen zu Ihrem selbstgemachten Hautreiniger dazu.
    • Tragen Sie das Öl beim Duschen auf Ihre Haut auf und genießen Sie die reinigenden Eigenschaften für Ihre Haut.
    • Mit fraktioniertem Kokosöl mischen und eine lindernde Massage genießen.

    Zur Massage 5 Tropfen mit 10 ml Trägeröl mischen. Als Badezusatz 5 Tropfen mit 5 ml Trägeröl mischen. Als Duftstoff 1 Tropfen mit 10 Tropfen Trägeröl mischen. Nur zur Anwendung auf der Haut.

    HINWEISE ZUR SICHEREN ANWENDUNG
    Hautreizungen sind möglich. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind oder sich in Behandlung befinden. Augen, Innenohren und empfindliche Stellen aussparen. 12 Stunden nach dem Auftragen des Produkts UV-Strahlen vermeiden.

    HAUPTNUTZEN FÜR DAS WOHLBEFINDEN

    • Das ätherische Bergamottöl, das aus der Schale derBergamottenfrucht kaltgepresst wird, ist einzigartigund das erlesenste unter den Zitrusölen und wird fürsein feines Zitrusaroma geschätzt.
    • Bergamottöl wird wegen seiner beruhigendenWirkung gern in der Massagetherapie verwendet.
    • Wird wegen seiner beruhigenden Wirkung undseines Duftes in einer Vielzahl von Parfüms, Cremes,Lotionen, Seifen und Hautpflegeprodukten verwend
bottom of page