top of page

Das ätherische Öl Copaiba (Kopaiva) stammt von einem duftenden Tropenbaum aus Südamerika. Seit dem 16. Jahrhundert wird dieses ätherische Öl von der indigenen Bevölkerung im Norden und Nordosten Brasiliens in traditionellen Gesundheitsritualen verwendet. Kopaiva-Öl wird häufig in Kosmetikprodukten wie Seifen, Cremes, Lotionen und Parfüms verwendet, da es eine lindernde Wirkung auf die Haut hat. Tragen Sie das Öl topisch in Kombination mit einem Trägeröl oder Ihrer Gesichtspflege auf, um eine gesund aussehende Haut zu fördern

Copaiba - 15 ml

56,67 €Preis
    • Um das Aussehen von gesunder Haut zu verbessern, geben Sie etwas Copaiba (Kopaiva) zu Ihrer täglichen Feuchtigkeitspflege.
    • Tragen Sie Copaiba (Kopaiva) nach dem Sport mit fraktioniertem Kokosöl auf die Beine auf und gönnen Sie sich eine beruhigende Massage.

    ANWENDUNGSHINWEISE
    Zur Massage 5 Tropfen mit 10 ml Trägeröl mischen. Als Badezusatz 5 Tropfen mit 5 ml Trägeröl mischen. Als Duftstoff 1 Tropfen mit 10 Tropfen Trägeröl mischen. Nur zur Anwendung auf der Haut.

    HINWEISE ZUR SICHEREN ANWENDUNG
    Hautreizungen sind möglich. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind oder sich in Behandlung befinden. Augen, Innenohren und empfindliche Stellen aussparen.

    HAUPTNUTZEN FÜR DAS WOHLBEFINDEN
    Gilt als eines der nützlichsten ätherischen Öle mit unzähligen Anwendungen und Vorteilen.

    • Das vielseitige Copaiba (Kopaiva) kann topisch verwendet werden.
    • Holziger, harziger und erdiger Duft.
    • Kann in Kombination mit einem Trägeröl oder Ihrer Gesichtspflege eine gesund aussehende Haut zu fördern
bottom of page